К дню рождения Гарика Моргана

Татьяна Гармаш
Дорогой Игорь! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! http://www.stihi.ru/avtor/exlibris2
Оставайся таким же добрым, весёлым и жизнерадостным ещё на полтинник!
Прими мой скромный подарок. С весенней улыбкой и нежностью, Татьяна

Не иначе, как Стихира –
Коммунальная квартира!
Где все по углам сидят,
И строчат, строчат, строчат…

Как на кухню вылезают,
То друг друга обсуждают.
Есть, конечно, мудрецы,
И достойные жильцы.

Вот, к примеру, Игорёк!
Очень славный паренёк!
Денег, правда, ни гроша,
Но у парня есть душа!

Каждый день и каждый час
Веселить желает нас!
Хоть не дядька Черномор,
Но стихи как на подбор.

А сюжеты в них, пардон,
С исторических времён!
Снятся гении ему,
Сам не знает, почему?

Что такое сей полтинник?
Коль душа его – Светильник!
Время только начинать
В жизни камни собирать…

***

Фото "Мечта миллионов" )))