Попытка молитвы

Светлана Русакова
Прости мне, Господи, обиду
На незаслужанную ложь.
Живу, не подавая вида...
Но боль - не вырвешь, не сотрешь.
Прости мне слезы по субботам
И по друзьям моим - тоску.
Ушло невосполнимо что-то.
Да только что - я не найду.
Закрыло гордостью дорогу
("Не мне - прощения просить!")
Жить научилась понемногу...
Но, кто бы знал: как трудно - ЖИТЬ!