Пах

Андрей Сулим
Мяу мяу,
Снова напугаю ее,
Мяу мяу,
Снова притаюсь под диваном.
Мяу, кш, кш,
Мышь из дома брысь,
Бдышь, хлопнуло неуклюже.
Каплей воды по луже!
Бдышь, бдышь
Бьется ляжка о ляжку,
Сиська о сиську
Милый, как не стыдно!
Надави на пах.
Сильно сильно.