Дорога к Богу

Олег Сикарев
Почему так хочется измены,
Потому, что хочется Любви,
Просто в жизни нужны перемены,
Только Спас построен на Крови.

Только так длинна дорога к Богу,
Как подумать даже - да никак,
Только всяк найдёт свою дорогу,
Трудно сделать только первый шаг.