Анекдот

Таня Зачёсова
- Зайчик, птенчик, чаю налей,
Тут сосед пришел в гости случайно.
Рыбка, солнце, неси быстрей...
- Ты так любишь жену отчаянно? –

Удивился зашедший сосед. –
Нежно-нежно ее называешь,
А женаты-то вы столько лет!
Неужели любовь такая?

- Да какая еще там любовь!? –
Зло хозяин его перебил. –
Надоела, кипит аж кровь!
Просто, как ее звать... забыл.