Расскажи о себе

Анна Сергеевна Шалаева
Вот и весь сказ.

Сегодня одна Госпожа, завтра другая.
С теми одна, с другими иная,
Сегодня смиренная, завтра волчица,
И вот уже вихрь куда-то мной мчится.
Вчера были вместе сегодня мы в ссоре,
Люблю иногда я с собою поспорить.
Но знаешь, мой милый, к чему все рассказы?
Мятежной душе, тихо жить не прикажешь.