слезой дождя унылого капелью..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
слезой дождя унылого капелью..
накинув грусти-сна свою вуаль..
нарисовав картину Лунной акварелью..
почувствую в Душе своей печаль..

хочу к тебе в неведомые дали..
где в дымке облака сокрыт Любви узор..
шепнув на ухо я спрошу"не ждали?"..
я поступил Судьбе наперекор..

я обманул Судьбы своей программу..
между мирами я открыл Любви портал..
нарисовав дорогу-пиктограмму..
я доступ получил к чему желал..

и захотел с тобой соединиться..
в безумном танце я под звуки скрипки..
чтоб мир Любовью мог бы озариться..
от света яркого твоей улыбки..

среди Огней Божественных убранства..
твоих я губ вновь захочу коснуться..
но голос Ангела звучащий из пространства..
в который раз заставит вновь меня проснуться..