Этот апрель

Лара Мишанова
Зажигательный плейкаст от Леночки - автор ЯРомантик:
Ленусь, спасибо!!!)))

Это апрель. Он такой же, как я, ненормальный…
Что за окном?..  А похоже,  весна, наконец,
Кроит костюм из чудачеств… почти карнавальный…
Пишет судьбу из сиренево-синих колец...
Перевернув,  рассыпаю восьмёрки на счастье…
Капли дождей обрываются снова на "соль"...
Чтобы потом зазвучать где-то часто-пречасто,
Новый мотив сочиняя с весной в унисон
В новом сюжете, раскрашенном бледно-лиловым,
В новых рассветах, рождающих музыку слов…
Звуки дождей затихают, чтоб снова и снова
Падать в апрель и в блаженные строчки стихов…

Этот апрель… Он такой же, как я, ненормальный…