Любить! Любить!

Оль Ольевна
Любить! Любить! – что может быть превыше,
Любви Небесной из Божьих ран,
Ведь, раны Господа – нам вечное спасение,
А значит вечная Любовь всегда!

Любить! Любить – что может быть прекрасней,
Любви Христовой, где наш Бог Отец,
Нам подарил дорогу к жизни вечной,
А значит, дал нам радость вечных дней!

Любить! Любить! – что может быть нужнее,
Для людей здесь на земле всегда,
Ведь без Любви, мы как чужие в мире этом,
И без Любви, разбросаны мы, кто куда.

Любить! Любить! – что может быть важнее,
Любовь ведь – это счастье навсегда,
В Любви даны нам на всё и навсегда ответы,
Любовь ведь – это Бог наш, Сотворивший нас!


1997 год.