Напутствие

Анастасия Кондрашова
Оторвав последние мечты от спин,
Я дарю их тебе - мой кровавый дельфин.
Взлетай, стань единственным и главным
В мире поэзии, в мире широком и странном.

Пусть встречается на твоём пути добро
Но не короткое, а вечное, лишь это наш бро.
Без фальши пусть космос к тебе притянется
И красивыми улыбками день озаряется.

Пусть оболочки их будут столь же прекрасны
Как мысли и чувства, так тонко и страстно...

Твоё тепло стремится к невидимому эфиру.
Я вижу, я чувствую - прошлое сохранила.
Всё простила себе, всё что нужно - взяла.
Дыши свободно, иди свободно!...
Не оборачивайся назад.

for I_am_a_rain