Идеальный мир

Алена Дороговцева
Дыханием ветра пронзает все тело.
Пронзает всю душу..
Так хочется что бы тело взлетело.
И резко пуститься в полет.

Пуститься в полет к облакам.
К пушистым оленям,
Что на небе делают снег.
К веселым желтым жирафам.
Что всех облаков ускоряют бег.

Пуститься и приземлиться на облако.
Прямо как в самых сказочных снах.
Что бы не было боли и было спокойно.
Что бы люди улыбались на мармеладных мостах.

Что бы смеялись и танцевали.
Что бы плакали только от счастья.
Что бы хорошие люди не умирали.
И что бы стороной обходило ненастье.

Что бы дети не голодали.
Родители не попадали в больницы.
Что бы от полезной работы руки устали.
И что бы без вывиха правой ключицы.

Опуститься на облако и вздохнуть глубоко.
И не поверив глазам своим,удивляться.
"Мечта,это же моя мечта!
Неужели они начинают сбываться?"

Будильник.И ты опять огорчишься.
Ведь каждое утро надо так просыпаться.
Но не волнуйся,любимый братишка.
У тебя есть душа,значит будем стараться.