Я буду где-то между волн...

Ида Рожкова
       ***
Я буду где-то между волн,
Всегда с тобой, мой город.
Когда провоет старый горн –
Души печальной провод.

И разлетевшись на куски,
Я буду вечно рядом,
Как у художников мазки
Всегда бегут за взглядом.

Я буду в окнах, в витражах,
В лучах священной жрицы.
Я буду в пьяных куражах,
В златом обличи львицы.

Я буду в таянье снегов,
И в первой песне птицы.
И буду радоваться вновь,
В зрачках огнем искриться!