все уже давно уснули...

Жанна Безкорсая
все уже давно уснули….
 
……..мысли отданы бумаге, что душе опять скажу,
говорю ей
скоро лягу,
а сама –
пишу…. пишу!
словно приняли  присягу мои руки и уста
и несут как  тайну маги,
ночи –
свой указ издав,

все уже давно уснули, тишина дала свой знак,
я ведь знаю не к лицу мне
чёрных букв злорадный мрак,
да куда девать мне муки
строк моих –
гостей невежд,
словно горцы, снявши бурки
ждут стихи, как ждут невест!
…..
все уже давно уснули ….