ничто

Тамара Квитко
                Есть на свете два способа прожить жизнь.
                Первый – будто чудес не существует.
                Второй – будто кругом одни чудеса.
                Альберт Эйнштейн


Умаляюсь… совсем – н и ч т о…
сон даже более весом и материален.
Суть – в невидимом, в мизере, тело ни к чему
н и ч т о равно н е ч т о
и более – ничего?
Это н и ч т о нельзя ни обидеть,
ни уничтожить, ни оскорбить…
К чему жизнь вечная?