Я совсем скоро буду

Тепло Слов
твои руки, твои губы, твои плечи.
я давно душой и телом изувечена.
потеряла веру,
похоронила надежду,
жду любовь.
твои глаза - черное, черное море
и немного песка
на самом дне.
по абонементу в моём сне,
оплатив всё улыбкой.
я чувствую себя улиткой,
что ползет вверх по стене.
тянет вниз рассудок,
манит вверх желание.
твои ладони
и немного горячего чая
перед сном.
я не думаю о том,
что потом
и когда это всё остановится.
я не умею молиться,
но почему то жду чуда
встречай , я совсем скоро буду.