Тест на одарённость

Империя Наносит Ответный Щелбан
Этот тест был опубликован в газете «Вечерний закопанец» (теперь «Имперские вести»). В этот номер газеты, найденный археологами при раскопках, были завёрнуты окаменелые остатки саблезубой селёдки, которую наши далёкие предки ловили голыми руками в Юрском периоде. Мы приводим перевод теста с доисторического языка на современный.

Прочитайте вопрос и выберите один из трех предложенных ответов. Запишите, а если сможете – запомните Ваш выбор.

1. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету тёти»?
     А) Вы сами тётя обычной (пока) ориентации;
     Б) Вы временно неженатый дядя;
     В) Вам её не потерять.

2. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету справочки»?
     А) Вам её не опубликовать;
     Б) Вам её не дадут;
     В) Вам она не нужна.

3. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету щёлочки»?
     А) Вам её не законопатить;
     Б) Вам в неё не подсмотреть;
     В) Вам её не расковырять.

4. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету троллинга»?
     А) Вам с ним не побороться;
     Б) Вам нужно его придумать и с ним побороться;
     В) А что это такое?

5. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету жонушки»?
     А) Это явление временное;
     Б) Это клевета и оскорбление;
     В) Я не такой!

6. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету газиков»?
     А) Вам про это не написать;
     Б) Вам нужно поесть бобовых и они появятся;
     В) Я работаю в «Газпроме» и у меня их, таки, есть

7. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету книжечки»?
     А) Нужно срочно её издать;
     Б) Не нужно её никому продавать;
     В) Вы бесталанный тролль

За каждый ответ А начисляется 10 баллов. За каждый ответ Б начисляется 10 баллов. За каждый ответ В начисляется 10 баллов.

Суммируйте все начисленные баллы.
Если Вы набрали от 10 до 69 баллов – Вы по-видимому не записывали, а запоминали свои ответы. Вы несомненно одарённая личность, но Вам стОит вернуться к тесту послезавтра.
Если Вы набрали 70 баллов – Вы несомненно талантливы!
Если Вы набрали  от 71 до 123 баллов. Призовая игра и дополнительные вопросы:

8. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету заиньки»?
9. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нету доченьки»?
10. Как бы Вы продолжили фразу «если у Вас нет талантика»?

© Питон22
Специально для проекта «Империя Наносит Ответный Щелбан»