До гола душу

Тепло Слов
и "мы" уже давно не то,
что пишут после знака равно.
у нас с тобой разные знаменатели.
я нахожу тебя занимательным,
замечательным, увлекательным,
но чужим.
ты хотел моё тело обнажить,
а я до гола свою душу
ненужную.
простужена она теперь
твоим дыханием.
в январе.
одень меня и выгони
так,чтобы не вернулась.
я хочу тебя отпустить.
я сотворила глупость -
позволила себя покорить.