Мы - не мы!.. Из серии - Эмоциональная память

Кариатиды Сны
Мы - не мы!
Мы - немы.
Мы - столбы
До неба.

Внутри нас
вполне
само-стоя-тельно
чувства живут,
мысли ,слова.
Они появляются
обя-зательно,
только затронешь
едва.

Мы - не мы!
Мы - немы.
Мы - столбы
До неба.

Ты считаешь,
они возникают
из ощущений,
пришедших извне?
И существует, мол,
долгая память,
память на чувства
в тебе , во мне...

Мы - не мы!
Мы - немы.
Мы - столбы
До неба.

Память...Её мы
пере-бираем.
и в накопленьях
находим подобное:
- Было такое!
И мы начинаем
В тему  звучать
легко
и угодливо!

Мы - не мы!
Мы - немы.
Мы - столбы
До неба.