Мне чужая вселенная эта

Тепло Слов
я - бастард твоей души.
родное, но не нужное.
приглушенным голосом
твои уши расслабляю
не я.
знаешь, ведь мой простужен.
надеюсь, ты прочитаешь
или послушаешь.
зря мечтали о совместном будущем.
якоря на руке останутся навсегда,
как-будто окна в прошлое,
такое хорошее.
запах твоей кожи - мой любимый.
на паузе наши фильмы,
наши песни,
на паузе мы.
мир треснул, и никто не заметил,
как наступил конец света.
твои дни белые,
а у меня ночь
и вечно холодные пальцы.
а мне бы хоть раз остаться
и посмотреть, как ты спишь.
ты так красиво молчишь...
научи меня улыбаться,
а не щуриться от света.
мне чужая вселенная
эта.