Ты столь беспардонно выделяешься из толпы

Тепло Слов
ты столь беспардонно выделяешься из толпы
и крадешься в самую глубину
моей дремучей души.
ты никогда не тушишь окурки.
и каждый день обещаешь бросить.
прогнозы давно не сбываются,
нам врут даже о погоде.
календарь говорит,что весна.
а на улице зима ещё, вроде.
полдень, спокойной ночи.
к черту графики, все к черту, впрочем,
когда ты рядом.
позволь, я прилягу?
нет ничего мягче твоих коленей,
подари мне обострение
чувств.
мои опустошения
замени час-пиками увлечений.
твоими руками, губами спелыми.
сотню прикосновений
отдай.
я найду себя в тебе, забирай.
окончательно, бесповоротно.
я с тобой настоящая, знай,
хотя это и не модно.