Послушай

Тепло Слов
ты моё безнадежное.
микродермалы под кожу
вгоняй.
мне без тебя не возможно,
а память.
а что память,
её давно не хватает.
и жесткие диски
давно полумягкими стали.
оставим.
без устали могилы копаем
друг другу.
проявление высших чувств:
мои руки в твоих карманах.
нам рано ещё
думать о главном.
губами тебя читаю,
моя любимая книга.
без причины беги ко мне.
криком в тебя ,
дна не касаясь.
кремация, разлетаюсь
над твоими ресницами.
обрыв,пропасть, присниться бы
хоть раз.
за глаза о тебе молчу,
и в глаза боюсь говорить.
твои 80% выпить и испариться,
как весенняя лужа.
нужно ли это нам?
послушай...