Расскажи, а ты любишь поэзию?

Тепло Слов
расскажи, а ты любишь поэзию?
или ты любишь только в подъезде?
с дешевыми рифмами и прокуренным басом,
тех,что не смотрят в глаза?
а ты любишь читать стихи?
наизусть, чтоб слова через кожу.
или ты только телом до дрожи
научилась других доводить?
мне хотелось тебя проводить,
но тебе ведь это не нужно.
тебе пару шагов пройти
и подберет очередной суженый.
и только мама поверит в то,
что синяки на коленях случайные.
ты так часто меняешь Клайдов,
не используя решето.