спицы

Александра Некипелова
в городе как-то то сухо, то сыро,
в лужах дома отражаются.
хочется в рим, говорить и сыра,
и кажется, жизнь продолжается.
вечером грустно всегда. как привычка.
ходишь и смотришь в пустые лица,
бросаешь под ноги горящие спички
и учишься вязать свитера на спицах.
завтра захочется спиться.
и мне, как обычно, бред приснится.