У тебя я буду

Тепло Слов
достань меня из-под подушки,
пора поговорить.
твоя забытая игрушка
пыталась не звонить
и сдерживала смс.
баланс исчез,прямой разрез,
мы в параллельных плоскостях.
ты знатный, я же не в мастях
даже с собой.
о, мой герой,
из повести про море.
вези меня к себе домой,
сквозь вдохи на миноре.
не отдавай,не возвращай,
пускай нам будет худо.
но чтобы не случилось,знай,
что у тебя я буду.