Я не жду

Тепло Слов
мои сбитые колени
о пороги времени.
мои пальцы боятся тепла.
мне казалось,мы звенья с тобой
постепенные,
мне рассветом казалась мгла.
этот город казался таким неискренним,
и родным показался твой.
в темноте освещала перрон искрами
и просила забрать с собой.
насовсем,навсегда,на чуть-чуть, на минуту.
я проснусь и уйду, обещаю.
я не буду с тобой, я твоей только буду.
я не жду, я уже встречаю.