хочу понять я то, чего мне не дано

Вахрушев Вячеслав Николаевич
хочу понять я то,чего мне не дано..
увидеть свет Божественных огней ..
смотрю в Небес открытое окно..
живу чужою жизнью,не своей..

я знаю все в Судьбе предрешено..
моменты счастья и возможность жить..
прошу всегда у Бога  лишь одно..
чтоб не отнял способности Любить..

чтобы не дал он памяти забыть..
всего чем дорожил когда то..
чтобы не смог  я Душу осквернить..
предательства кроваво-черной платой..

пусть не всегда мне светит Бога луч..
пусть гложет в кровь порой меня сомненье..
я знаю выйдет Солнце из-за туч..
найду в его я Свете утешенье..

я растворюсь в сиянии огней..
подобен стану Лику Небосвода..
расправив крылья я полечу к своей..
желанной и вдруг сбывшейся Свободе!..