всегда май

Александр Дерксен
люблю тебя, прошу прощенья!
за чувство жаркое в груди.
ты станешь мне лишь избавленьем,
на волнах пламенной любви.

твои глаза и твои речи,
сведут толпы людей с ума!
а если ты расправишь плечи,
о боже! не придет зима!

огонь горит и не потухнет,
ты вдохновение мое!
замок мой с тобой не рухнет,
не закружится воронье!

с тобой всегда построим счастье!
я верю Сашка, так и знай!
прими мое к тебе участье,
для нас всегда в природе май!