Сдохну я наверное вчера

Анастасия Кондрашова
Искрится в небе последняя луна
Завтра её не будет для меня.
Я увижу мирриады светлых снов
Сноп иголок и нелюбящих котов.

Бурю бесцветья и унылые цветы
Море огненное и во льдах кнуты...

Ну а может просто сдохну я!
Просто там тупая чернота.
Пусто, глухо, всё вокруг темно.
Целое, великое, безликое НИЧТО!

Так что сдохну я наверное вчера,
Чтобы не писать ублюдского стиха.