Слишком быстро

Сергей Гулов
Температура бьет по организму,
И Солнце дарит свет слепой Земле.
Не веря никому и ничему,
От всех мы убегаем.
Ответ пытаемся найти в самих себе.

И сделав лишь один шаг
На пути к прощенью,
Мы снова дарим повод ненавидеть нас.
Спустя какое время ждать нам отомщенья?
Когда еще мы встретимся с глазу на глаз?