Я мечтаю...

Виктор Бриз
  Я мечтаю...

 Я мечтаю о том,
 Что б забыть обо всём плохом, и однажды
 Ты пришла бы ко мне,
 Я бы много сказал тебе, и не каждый
 Смог бы так понять меня,
 Друг такой дорогой, но тебя нет рядом.
 И молчала бы ты,
 Я бы смог понять тебя, даже взглядом.

   Я хотел бы, чтоб вместе мы
   Вспоминали те наши дни,
   Когда радость дарила смех,
   И кружился над нами снег.

 Этот вечер бы был
 Нашим праздником самым светлым и чистым.
 Я б тебе подарил
 Миллион снежинок и снег золотистый.
 Я б тебя закружил
 В этой музыке доброй и искренней сказки.
 А потом бы открыл
 Дверь в тот мир, полный улыбок и ласки.


                1991 г. Красноярск