Я не знаю тебя мой случайный прохожий...

Евгения Бутенко
Я не знаю тебя мой случайный прохожий...
В полусне тишины смс растревожит.
Мы друг-другу никто,но увидимся в Чате,
Вместо имени Ник о тебе все расскажет.
Для тебя-я мираж,ведь меня ты не знаешь,
Ты придумал меня из частичек желаний.
Я живу как жила-для тебя недоступна.
Это просто слова,но становится грустно.
Слишком сложная жизнь,слишком много вопросов.
Километры дорог,стали пропастью снова...