Погибшим в Арцахе мальчишкам...

Сатеник
Я вам пишу, родные сыновья!
 Сыны Отчизны нашей непокорной,
 Где солнца луч пронзает  воздух горный,
 Где храмы горделивые стоят.
 Я вам пишу, сынам родной земли,
 Которая веками созидала!
 И на камнях историю писала!
 Вы с честью отстоять ее смогли!
 Я вам пишу, пускай вас нет в живых…
 Но вечно живы вы в сердцах народа!
 Ведь подарили вы ему свободу!
 Уберегли любимых и родных!
 Я вам пишу… А фото сердце рвут!
 Глаза с грустинкой, молодые лица…
 Взметнулись ваши души белой птицей,
 На небесах они теперь живут…