Спасибо тебе, что не любишь

Светлана Кудрина
Спасибо тебе, что не любишь,
И что за собой не зовешь,
Спасибо , что душу не губишь
Чувством, бросающим в дрожь !
Спасибо, что нет безумья
В наших с тобой сердцах
Спасибо, что нет раздумий,
Опасений, вселяющих страх.
За ровное жизни теченье
И трезвую ясность ума
За теплоту отношения
Которым я не пьяна
За то, что оставил мне личное
И не нарушал границы
За то, что путями различными
К единым целям стремимся
За то, что не «лез» с советами
Хотя ты намного мудрее
Но рядом был в дни беспросветные
И мне становилось светлее
Спасибо за плечи крепкие
Что мне подставлял не раз
За вечно открытые двери
В твой дом для меня и сейчас
За все, что было столь кстати
Так жизненно необходимо
За братскую нежность объятий
Спасибо тебе, родимый !
Спасибо..! За все драгоценное,
Что грело меня столько дней
Ты стал бы мне мужем бесценным
Но … как друг мне намного важней !

В. июнь 2011