Крик души

Василенко Саша
Еще немного алкоголя, когда так хочется кричать.
А может ножом да по тугим своим венам, опять?
Иль всю ночь на пролет писать до самого расцвета?
И ль взять гитару й сочинить еще два-три куплета?
А нужно ль это все тебе, а лечит ли оно от боли?
Не знаю право, но дает... оно мне чувство Воли!
В этих словах я изливаю боль. Что ж делать,
Коль дал ей слово не употреблять? Сорвусь опять,
В последний раз. Смертельной дозой уколюсь...
И может сдохну хоть сейчас таки я, б**дь!

P.S. Картинка из Интернета