Небо апреля, начало весны...

Татьяна Паршуткина
Месяц серебряный в небе апреля,
Нежно касаясь горячей звезды,
Ей признавался о главном, робея -
С неба спускались весенние сны...

Ветер помог в такте вальса не сбиться
Паре влюблённых, набрав высоты...
Пульс учащён, сердце к счастью стремится...
Звёздные ночи, начало весны...