Невежество

Валерия Хороший День
Обмазавшись блескучею мукой,
Обнюхавшись искусственных цветов,
Не видят света глаза ослепленные,
Не слышат истины уши ослов.

Не ведают правды лбы, блестящие лысиной,
Истин законы напрочь исковерканы,
Познания в целом весьма ограничены,
Мать-планету меняют на  рубль железный!

Невежество, хамство и жгучая ересь,
Кто вам рассказал так искусно о жизни?
Куда ваши речи и взоры стремились?
Где вечная правда? где истины смыслы?