Как умели НаВидеть

Анастасия Юрьевна Ник
Ни одна душа не узнает,
Как твоих рук тепла не хватает,
Как мне больно тебя не видеть,
Как могли мы словом обидеть.

Ты не мой. Я чужая.
Так вышло.
Ждали, что Страсть
Погаснет вспышкой.
Наш сценарий написан скверно.
Расчитали с Тобой неверно.

Боль твоя мне сердце терзает,
Как вернуть твой покой -
Не знаю.
Но стараюсь держаться - Слышишь?
Я дышу, пока Ты дышишь.

Ставлю Всё и на грани фола
Разыграю своё Соло.
Видит Бог, всё в его власти...
Обещаю, верну Счастье.