жолтый квадрат

Аник Натка
Мне сегодня нужен друг
Да такой, что был бы рад
согласиться - солнца круг
тоже, в общем-то, квадрат:
как луна, как мандарин,
как зрачок, как голова...

Я у нас такой один
странный
С другом будет два