Разливайся Весна

Генше
Падают, падают
Капли с крыши весело.
И бежит игриво
Вешний ручеек.
Греет сердце в груди,
Чувств весенних месиво.
И с любовью зарождает,
Счастья огонек.

Ты зови, зазывай
Солнце золотистое.
Просыпайся земля,
Время час настал.
Разливайся Весна,
Помыслами чистыми.
Разукрась в цветные краски
Серые тона.

Ты забудь, позабудь
Ссор, тропу бугристую.
Все прошло и ушло
С холодом зимы.
Подарю я тебе
Ландыши душистые.
Улыбаться будет солнце,
Вместе с ним и мы.