На улице дождливый снег

Костылева Черевкова Екатерина
На улице дождливый снег-
Чудна весенняя погода.
Чтоб не скучал здесь человек,
Решила пошалить природа.

То вроде солнышко, тепло,
То снег внезапно выпадает,
Но знаю я - мне повезло-
Не каждый год это бывает)))