хандре

Товарищ Амарго
Вот весна пришла – не весна,
А белый пудель ещё не сдох.
Хоть во сне всем уже не до сна,
А Маяковский не так уж плох.

Избыток тем и пустых затей –
Я лишь пытаюсь раздуть очаг,
Который в зареве давних дней
Однажды вспыхнул и вдруг зачах.

И пусть полотна плохих картин
От нас скрывают руку в руке…
А в голове лишь играет «Сплин»
Да пара фраз на чужом языке.

6.04.2012