Весна нежданно вдруг придёт

Костылева Черевкова Екатерина
Весна нежданно вдруг придёт,
И сердце девичье оттает.
Сама себя не узнаёт
И, что случилось с ней, гадает.

А просто сердце пробудилось,
Душа от счастия поёт.
И дверца в сказку приоткрылась -
Любовь зовёт её в полёт.