Власть страсти

Светлана Кудрина
Страсть как гром негаданно нагрянет,
Сладкой негой вмиг заворожит,
Волнами эмоций затуманит,
Хмелем счастья разум опьянит.
Чувств торнадо налетит бездумно,
Все сметая на своем пути,
Вырвав с гавани привычной судна,
Их заставит шторм вдвоем пройти...
...Жертвам разбуянившейся страсти
Шансов нет прервать ходьбу по кругу,
И заложников беспрекословной власти
"Примагнитит" все-же друг ко другу.
...Трепетным дыханьем отзовется,
Тихим стоном гулко прозвучит,
Огненным фейерверком разорвется
В алой разыгравшейся крови.
Заиграет, закружит, взволнует,
Доведет до нестерпимых мук
И сольются губы в поцелуе,
Стиснутся до боли пальцы рук ..
И тела в единое сплетутся,
Под собой не ощущая суши,
И к далеким звездам вознесутся
Окрыленные блаженством души...
03.04.12г