Еду в метро...

Санкт-Петербург
Еду в метро, под гром в наушниках,
Они не в моих ушах,естественно,
Рядом парень с лицом домушника,
Все крутые - но ехать вместе нам.

И смотрю я в лица с глазами стеклянными,
То ли устали, то ли всё по фигу,
Метро сегодня с нищими,пьяными,
Догнали Запад! ВСЕМ по фигу!

С отрешённым взглядом музыку слушают,
Вернее то, что ей называется,
Там такую голимую чушь поют,
Что разум мой удивляется...

Как такое в голову лезет?
Как пишется и как слушается?
Словно бредит кто, а не грезит,
Любая психика так нарушится...

21.06.2010, Сергей Васильев 6

http://www.stihi.ru/avtor/vasilek3