Ты меня сегодня не гони!

Любовь Прибыткова
Ответ «Заходи... в любое время суток...» (Лена Север)

Ты меня сегодня не гони-
Просто распахни свои объятья,
Чтоб напиться нежностью зари,
Захмелеть от встречи и от счастья!
Пусть метель кружит иль звездопад,
Просто шаловливый светит месяц,
Не гони,сегодня не гони,
Знай:не зря судьба нам дарит встречу.
Это как награда за урок
Пониманья истины-простого...
Эта ночь познания себя...
И не нужно,ничего,другого.

   07.04.2012 20:00