Абонент доступен

Гавриш Альбина
Замолчав от сует,
От судьбы, от потрёпанных книг,
От листов  изрифмованных, брошенных в урну,
Я, живой абонент,
Стал доступен сорваться на крик,
Говорить или плакать  и слушать культурно.
Но никто не звонит,
Не теряет, не ищет меня.
И, конечно же, лучше такое молчанье,
Чем какой-нибудь вид,
Что зачем-то состроят, звоня,
И напрасно моё участится дыханье.