Я отдыхаю и пишу стихотворение

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Веретено судьбы» (Светлана Шиманская)

Кружилась я веретеном,или меня кружили?
В потоке суматохи лет пока что жили...
Одной обидой за другой-себя стегала...
Но надоело получать и я сбежала
Душа всё рвалась в облака, да я мешала
Остановилась-ей дышать так трудно стало.
Уроки пройдены с лихвой-моё спасенье
Я отдыхаю и пишу стихотворение