ошибки

Нина Воскресная
Такое теплое ожидание во мне поселилось,
Море надежд, хранимые одним письмом.
Всё раньше было таким зыбким, вилось
Вокруг мечты, всё было только сном.
Мы делаем возможное таким недостижимым,
Мы делаем реальное гибельно далеким.
И каждый раз в свой тихий мир бежим мы,
Теряя всё, что показалось вдруг не легким.