весенний ветер перемен

Нина Воскресная
Ветер гуляет по коже,
Свежий весенний ветер.
В него не влюбиться сложно,
День от него светел.
И пускай мысли в лете тонут,
И пускай не люблю я слякоть,
Мысли тихо в тепле сохнут,
И совсем не хочется плакать.