ради Бога

Янина Керн
милый Кай, хочешь слышать, как я дышу?
как ращу внутри Бога, там тебя хороня?
это сказка другая. я, пускай, согрешу,
но прощаю за тех, в ком не хватает меня.

я прощаю тебя теперь, руку кладу на плече.
мы с тобой – не друзья. я бы сказала – враги.
там, где ты есть – было мне горячо,
только сейчас – мокнут мои сапоги.

там, где ты есть – слякоть, ветра, дожди,
Герда не ждет, Герда теперь недотрога.
что ей твое:
- месяц еще подожди!
- я не смогу. ты уходи, ради Бога.